Receta de mi amiga Laura De Vreeze;
Laura "Ensalada de pepino y yogúr en honor a las princesas de los pepinos. Lavar y pelar los pepinos. Cortar en rodajas Picar la menta fresca (unas 6 hojas) y mezclar con el yogur, la sal y pimienta y ajo picado a gusto. Mezclar el yogur todo y colocar en la nevera durante dos horas para que se mezclan los sabores Adornar un unas hojas de menta y servir.
Crema fría de pepino:
Pochar en una cazuela con un chorreón de aceite de oliva español, una cebolla cortada en tiras, cuando tome color añadir un kilo de pepinos andaluces pelados y cortados en rodajas. Rehogar, salpimentar y cubrir con leche desnatada sin lactosa de la valenciana Mercadona. Dejar que se ablande el pepino, unos 15 minutos a fuego medio y retirar del fuego, añadir dos quesitos de la vaca que ríe, fabricados en España y batir, añadiéndole unas hojitas de hierbabuena, dejar enfriar y servir.
Ensalada de pepino:
Pelar y cortar en rodajas finas dos pepinos. Dejar macerando en agua con sal y vinagre, pasadas un par de horas, escurrir bien el agua y aliñar con mucho perejil, algunas rodajitas de cebolla morada de Cantabria y aceite de oliva puro de Andujar.
EL BLOG DE CARMEN DUERTO Me gusta escribir.En 1981,compaginé los estudios en la Universidad Complutense con prácticas.Desde entonces,no he parado.He pasado por Radio Nacional,TVE,Antena3TV,ABC,Canal Plus,El Mundo y ahora en DIARIO ABIERTO,un periódico económico digital www.diarioabierto.es y en Yo Dona.Soy la biógrafa de la Infanta Elena,mi libro "La Infanta Elena.La Reina que pudo ser" editado por la Esfera de los Libros, es la única biografía que existe sobre ella
miércoles, 1 de junio de 2011
Recetas con pepino español
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