Licor 43, renovarse o
morir
Carmen
Duerto
Más
allá de las crepes Suzette, hay vida para el licor 43. Preparando la
campaña del verano 2014, los barman de la casa han ideado un combinado de licor
con lima exprimida, más una dosis de ginger ale y su piel de lima retorcida a
modo de decoración. Esta “nueva bebida” la darán a conocer por toda España, a
modo de gira, junto a una barra de coctelería ideada por Luis García Fraile.
El
decorador madrileño se ha inspirado en los tocadores femeninos, de ahí que los
cristales lleven un tul que deja ver veladamente las botellas. El motivo de
esta inspiración femenina, es que este combinado, el Ginger 43, al tener un
punto dulce y sexy que puede ser adoptado como bebida fetiche de las mujeres.
Luis
García Fraile se preguntó, antes de iniciar el diseño de la nueva barra de bar;
¿Dónde pasan mucho tiempo las mujeres? Y ¿Dónde van siempre en grupo?. La
respuesta es; el baño y en su versión más refinada, el tocador.
El
proyecto se presentaba esta semana en Madrid, en otro lugar imprescindible de
la ciudad, el restaurante Ramsés, ese espacio diseñado por Philippe Starck, que estuvo a punto de morir por culpa de esas
interminables obras que le tuvieron cercado durante meses, algo que hubiera
sido una pérdida irreparable.
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