Con motivo de su 25
aniversario, los helados Magnum, le han pedido al diseñador Juan Vidal que cree
un vestido para que Adriana Ugarte,
la madrina de los magnum helados, lo luzca por la alfombra roja del próximo
Festival de Cine de Cannes. Como acto previo y exquisito, el pastelero Paco Torreblanca ha creado el vestido a
tamaño natural y en chocolate.
En el
espacio Magnum en Cannes, se celebrará una gran y exclusiva fiesta de
25 cumpleaños. Para esa onomástica, el diseñador Juan Vidal ha creado un vestido único para Adriana Ugarte inspirado
en el helado Magnum y su ingrediente principal, el chocolate. A ellos se unirán
otros reconocidos diseñadores y embajadores de distintos países, luciendo
también un vestido creado para la ocasión.
“Me
siento muy halagado y orgulloso de haber sido seleccionado por Magnum como el
diseñador español para hacer este vestido que se lucirá en Cannes. Este
proyecto supone un gran reto profesional para mí, donde el helado Magnum, es mi
fuente de inspiración, y el vestido en sí, tienen que compartir una esencia
única”, según Juan Vidal.
“Estoy
segura que el diseño de Juan Vidal tendrá también un poquito de mi propia
esencia. Yo me siento muy identificada tanto con ese interior suave de la
vainilla como con la fortaleza del chocolate, creo que soy una combinación de
ambas facetas”, según Adriana
Ugarte.
Curiosamente,
Magnum, ha sido elegido como el Nº 1 de los helados con el mejor chocolate,
de ahí y aprovechando los 25 años que cumple, han decidido renovar su imagen y
su envoltorio. Ahora son más sofisticados, modernos y minimalistas, inspirándose
en las formas redondeadas del helado Magnum.
Acerca de Magnum
Magnum fue el primer helado recubierto de chocolate
que se lanzó en 1989. Actualmente, Magnum es una de las marcas de helados líder
en el mundo, vendiendo más de un billón de unidades anuales, y convirtiéndose
así en la marca más grande de helados de Unilever.
Acerca de Magnum y Rainforest
Alliance
Magnum colabora con la ONG
Rainforest Alliance en reconocimiento al abastecimiento responsable y
sostenible de la extracción del cacao. Esta colaboración forma parte del
compromiso de Unilever de hacerse de manera sostenible con sus principales
materias primas agrícolas. Magnum
tiene como objetivo para 2015, que el 100% de su fuente de suministro de cacao provenga
de las granjas Rainforest Alliance Certified.
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pretty nice blog, following :)
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