Un espacio con 7 estrellas
Michelín a precios razonables
Publicado en www.diarioabierto.es
El
Corte Inglés ha inaugurado su sexto
Gourmet Experience en la llamada “Milla de Oro” madrileña. El espacio dedicado
a la gastronomía ocupa dos plantas del edificio de la calle Serrano, 52, a las
que se puede acceder directamente desde la calle, sin necesidad de recorrer el almacén,
gracias a dos ascensores panorámicos situados en la fachada…
Son
más de 800 metros cuadrados donde se puede encontrar lo más selecto del mercado
de productos gourmet para tomar allí mismo o para llevar. Al espacio gourmet de
la sexta planta, se le une la conjunción galáctica de reunir siete estrellas
Michelín en el mismo espacio. StreetXo,
de David Muñoz; Cascabel, de Roberto Ruiz; y Rocambolesc, de Jordi Roca. Y
aviso para navegantes; no admiten reservas y se aconseja ir pronto porque es
difícil encontrar mesa.
La
sexta planta alberga una gran bodega, con el mejor surtido de vinos y
champagnes, así como un servicio de descorche, y un enorme Gastrobar Experience concebido como un escaparate que permite
disfrutar de un showcooking
permanente. Destaca su carta organizada por grados, según la temperatura de
cocinado: sobre 0º, sobre 6º, sobre 30º y sobre 80º. Esta novedad está
compuesta por más de una treintena de referencias de distintos tipos de cocina,
con platos como ceviche de mero y gamba blanca, steak tartar, cabeza de jabalí con encurtidos, hummus con queso
feta… El gastrobar cuenta, asimismo, con
un dispensador automático de vinos con 18 opciones diferentes que se suman a la
oferta de la bodega.
En
este Gourmet Experience, se pueden adquirir: quesos, conservas, chocolates,
alimentos del mundo… una oferta a la que aquí se suma la panadería Madre Hizo Pan. También hay una zona de
“regalo a la carta”, en el que diseñar un regalo a medida, eligiendo los productos
y la forma de presentación (bandeja, caja de madera, cesta de mimbre…).
No hay comentarios:
Publicar un comentario